社会服务
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

助力政府招标项目,助推健康产业发展

发布日期:2017-7-12  供稿部门:管理员  浏览:

     2017年,无锡市政府全面启动职业培训体制改革,针对就业结构性矛盾突出、职业培训与市场脱节问题,在全国率先出台职业培训实施意见,开发了市场急需的28个社会培训项目,同时以政府购买服务的形式开展相关工作。无锡卫生高职校心系健康产业,情系百姓民生,有幸参与《育婴师(初中级)》、《家政服务员(初级)》社会培训项目。目前,《家政服务员(初级)》项目已圆满结束,《育婴师(初中级)》正全面开展,有序推进。

本次政府购买培训服务项目,无锡卫校倾注了大量的心血,从培训方案制定到具体实施;从招生宣传到履行承诺,从项目监控到项目成果。无锡卫校一丝不苟,精益求精,立志为社会呈现出高质量的社会培训项目。培训期间,各位培训教师因材施教,培训内容力求“专业、规范、生动、形象”,得到学员们的一致好评;而学员们认真好学、团结互助的学习态度也给教师们上了生动的一课。无锡卫校助力政府培训项目,助推健康产业发展,力争为无锡市大健康产业的发展贡献自己的力量。                                

 (培训处)

  

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028