校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

护理系举办成才典型回校经验交流会

发布日期:2017-11-15  供稿部门:护理系  浏览:

    每一个榜样都能传递正能量。为了引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,在校园内形成努力学习、积极向上、争优创先的良好学风。11月13日下午,我校护理系举办成才典型回校经验交流会,邀请了护理专业的优秀毕业生汪亚文回到母校与同学们进行了面对面的交流。
    汪亚文首先从自身经历说起:怎样从一名普通学生,成长为成熟稳重的监察部部长;从刚刚开始接触护理专业知识的不知所措,到如今在读南京医科大学护理学硕士。她重点讲述了自己的英语学习经历,经过她的刻苦学习,已然获得了江苏高级口译证书,进入了江苏省英语口语人才库,获得了江苏省护理英语口语(个案护理)大赛一等奖。汪亚文认为,对英语的出色学习使她获得了同行的尊重,实现了自我的价值。她为同学们介绍了自己学习英语的好办法,鼓励同学们以认真的态度对待在校生活,利用和珍惜每一分钟为做最好的自己而拼搏。汪亚文富有激情的演讲,幽默生动的语言,标准流利的英语让参加本次交流会的同学深深感受到卫校优秀毕业生自信自强、拼搏进取的奋斗精神和意志。每一位同学都被这个生活在自己身边的普通人物的优秀事迹感染和激励着。

    同学们纷纷表示,此次交流让她们受益匪浅,她们一定以学姐为榜样,努力提高自己,争做优秀护生。

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028