校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

全面部署期中教学检查 合力完成质量年报编制

发布日期:2017-11-9  供稿部门:督导室  浏览:

    11月6日下午,督导室组织召开2017/2018学年第一学期期中教学检查工作动员及教育质量年度报告编制部署会议。全体职能科室、各教学系部负责人参加了这次会议。

    为贯彻落实上级部门关于职业学校内部质量保证体系建设的要求,本次期中教学检查与教学诊改工作紧密结合。本次期中检查仍然分为二个阶段,第一阶段以各部门对照《江苏省职业学校教学质量指标体系(教学工作诊断项目参考表)》开展自查为主,第二阶段以学校层面抽查与调研为主。督导室就本次期中检查工作与以往的不同之处做了解释,对本次检查的时间安排、工作要求进行了说明。

    另外,围绕江苏联合学院《关于编制、发布和报送五年制高等职业教育质量年度报告(2017)的通知》,督导室在会上全面解读了江苏联院对本年度高等职业教育质量年度报告编写的内容和要求,也对我校年报编制工作安排作出说明。

    许萍校长全程出席会议并在会上作了讲话。许萍校长指出,期中教学检查和质量年报编制这两项工作都是全校性的工作,尤其教学诊断与改进工作更需要“全员、全程、全方位”参与,所以每个部门都有责任积极开展工作,要充分意识到教学诊断与改进工作已经成为学校各项申报和创建工作的必要条件和基础,因此大家不仅要高度重视、主动参与,今后还要纳入常态化工作,为今后各项检查评估做好准备。许萍校长还指出,上级部门对质量年报编制工作的要求越来越高,各部门要通过质量年报编制这项工作促进学校人才培养工作质量的提升,各部门应该按照要求分工完成,并且相互配合与支持,使学校的各项工作都能更上一个台阶!

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028