校园新闻
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
  • 暂无图片
专题链接more

飞跃梦想 超越自我——无锡卫生高等职业技术学校举办第十届田径运动会

发布日期:2017-11-8  供稿部门:基础部  浏览:

    11月3日,秋高气爽,在这丰收的季节里迎来了我校第十届田径运动会。本次运动会共设有14个比赛项目,来自各年级69个班级的1400多名运动员参加了比赛。

    8点,在运动员进行曲伴奏下运动会正式拉开了帷幕。由 17级新生组成的方队迈着矫健的步伐步入会场,各显风采。在庄严的国歌奏响之后,校长许萍致开幕词,她预祝全体运动员赛出水平、赛出风采,在比赛中取得理想的成绩。

    随后,运动员代表与裁判员代表分别庄严宣誓,全场响起了热烈的掌声。随着一声枪响,运动健儿们如箭离弦一般起跑。在各项比赛中,运动员们不断拼搏,尽情挥洒着汗水,一份份催人奋进的通讯稿是同学们对于运动员们的鼓励与鞭策。

    闭幕式上,副校长邵阿末宣布团体名次,校领导对获奖运动员进行了颁奖。15临护(5)班胡逸轩同学、16临护(3)班刘琦同学、西校区男子接力队分别打破了男子100米、男子400米、男子4*100米接力的校记录。G14临护(6)班获得了女子团体总分第一名;护理系代表队和药学系代表队分别获得优胜奖和组织奖。

    最后,副校长周梅芳致闭幕词,她充分肯定了运动员们顽强拼搏、勇争第一的精神,并勉励在校学生将这样的精神带到日常学习、生活中去,争取更大进步。

学校地址:无锡市新光路305号
箱:bgs@wx-wx.com.cn
真:0510-85213463
编:214028